Pizza + tapioca

A primeira vez em que estive no Rio Grande do Norte foi há mais de cinco anos como turista. Naquela época conheci dois ótimos restaurantes na região da Ponta Negra. Não havia postado essas dicas neste blog, por não saber se os locais ainda existiam.

Pois bem, o trabalho me deu oportunidade de visitar novamente a cidade de Natal e lá fui eu aproveitar a noite livre para conferir se o Cipó Brasil e a Casa de Taipas ainda funcionavam. E tenho uma boa notícia: ambos continuam em plena atividade.

O Cipó Brasil serve pizzas e crepes deliciosos. A massa da pizza é mais grossa e o recheio na borda fica a gosto do freguês. O lugar não é especial somente por causa da boa comida, mas principalmente pelo ambiente de decoração rústica e aconchegante. Ah, ia esquecendo de citar que a pizzaria é tricampeã de indicações na Revista Veja, edição de Natal.

Já a Casa de Taipas é uma tapiocaria. Como o nome diz, é especializada nas tradicional tapioca, aquela iguaria nordestina feita de farinha de mandioca com os mais deliciosos recheios doces ou salgados. A Casa fica na Rua Doutor Manoel Augusto Bezerra de Araújo, 130A, no bairro de Ponta Negra. Prove a tapioca de brigadeiro. E uma dica: o tamanho é grande, então, se puder, peça uma salgada e uma doce para dividir entre duas pessoas.
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