Delícias de uma cozinha criativa

Eu sempre gostei de misturas dos sabores doce e salgado. E para quem também se aventura nessas experiências gastronômicas diferentes o restaurante Beijupirá é uma ótima escolha. Localizado no alto de uma colina da cidade de Olinda (PE) oferece um cardápio pra lá de variado, baseado em frutos do mar que são misturados a frutas regionais.

Sem querer fazer trocadilhos, considerei os preços salgados, mas cada centavo deixado por lá valeu a pena. De entrada provei o Qualheta, um queijo coalho que vem derretido e salpicado tomate, orégano e azeite na medida certa. E ao invés das tradicionais torradinhas ele é acompanhado de mini tapioquinhas sequinhas. Hummmmmmm!

Depois foi a vez do prato principal, o Camarulu. Eu traduzo para você leitor deste humilde blog: camarões grelhados servidos com molho de mel de engenho e arroz com calda de maracujá. Precisa dizer algo mais?!

Sim precisa. A decoração do lugar é maravilhosa, criando um clima de intimidade em quem está por lá seja para conversar entre amigos, namorar, comemorar enfim curtir a noite. Ah e um detalhe: para chegar à parte onde ficam as mesas você tem a opção de pegar um simpático elevador de vidro, que desce a colina onde está o restaurante. Um luxo!
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