Um bistrô alagoano

Definitivamente Alagoas é uma surpresa para os turistas. Passando minhas férias neste paraíso encontrei um autêntico bistrô em Maceió. Fui apresentada a esta joia pelos amigos Nelson e André. O local é pequeno e aconchegante, como convém a todo bistrô que se preze.

Traz no cardápio carnes brancas, vermelhas, frutos do mar, e possui uma carta de vinhos com preços e qualidade convidativos. Provei uma tilápia com molho de camarão e alcaparras, acompanhada de batatas com ervas finas e legumes ao vapor. Prato fartíssimo diga-se de passagem. De sobremesa, veio musse de cupuaçu com cobertura de chocolate. Hummmmmm

E os preços são bem em conta. Para se ter uma ideia, o prato com lagosta sai por R$ 29,00 (fev/12). O Four fica a uma quadra da praia da Ponta Verde, e a cada estação o cardápio muda. Ainda dá tempo de provar as delícias do menu de verão!
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