O Barraca
12:00
Porto de Galinhas está a cerca de 50 min de Recife, por isso é um passeio que pode-se fazer em um dia.No entanto, eu recomendo dormir pelo menos uma noite na cidade para aproveitar o lado noturno dessa cidade de praia.
São dezenas de restaurantes, bares com sabores que atendem a todos os gostos. E aqui vai mais uma dica de restaurante de lá: o Barraca – Cozinha Brasileira.
Ele traz a proposta de apresentar pratos tradicionais com uma nova leitura, mais moderna. O resultado é um local super agradável, com pratos deliciosos.
O chef é Eduardo Natalicio, um pernambucano, radicado em Porto Alegre há 15 anos. E você pode escutar o sotaque gaúcho em alguns atendentes do local.Os pratos são bem servidos apenas para uma pessoa, mas se você não gosta de jantar e ficar com a sensação de estômago cheio, recomendo dividir um prato principal para ter espaço para a sobremesa.
Eu provei o polvo com arroz negro. Simplesmente divino! A sobremesa de cocada mole vem quentinha com sorvete. Prove também os sucos que trazem combinações diferentes das tradicionais.O Barracas fica na rua principal dos restaurantes de Porto. Prefira as mesas internas para aproveitar a ambientação do restaurante que é bem interessante.
Depois do jantar, aproveite a noite em Porto, passeando pelas ruas e vendo as lojas para fazer a digestão!


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