Maragogi é uma das cidades mais visitadas de Alagoas em função de suas belíssimas praias. Já foi alvo de post aqui neste blog. Recentemente estive de passagem por lá, e experimentei dois restaurantes.
O primeiro foi o Taocas que pegou o nome emprestado das piscinas naturais muito visitadas pelos turistas. Ele pertence à pousada Jangadeiros e funciona como barraca de praia também. Então para quem está só de passagem ou quer ficar alguns dias pode ser uma boa opção.
O restaurante possui mesas na areia e também em outra área coberta. Prove os peixes, pois as porções são generosas e duas pessoas comem e repetem! Mas a dica na verdade é o pirão, pois ele deve vir como acompanhamento, pois é um dos mais deliciosos que já provei na vida!
O segundo restaurante que experimentei foi o da pousada San Giovanni.
O local é super agradável, arejado, com janelas imensas que permitem aos clientes observar o azul do mar e os coqueiros ao vento. A pousada fica próxima à entrada de Japaratinga, e também é uma opção de hospedagem, apesar de não ser “pé na areia”.
Os proprietários resolveram esse pequeno problema, oferecendo o serviço de colocação de mesas e guarda sóis na areia, onde também chegam os petiscos solicitados. O detalhe de atravessar a pista acaba não sendo muito ruim.
O mobiliário e instalações são novos e os quartos do segundo andar têm vista privilegiada para o mar.
Voltando o teste do restaurante, eu provei um dourado grelhado com salada, arroz com brócolis e purê de banana. Quantidade suficiente para duas pessoas. Tudo delicioso! Há ainda opções de massas, carnes vermelhas e aves. E o atendimento é muito cortês.
Dia desses ainda me hospedo por lá!
O primeiro foi o Taocas que pegou o nome emprestado das piscinas naturais muito visitadas pelos turistas. Ele pertence à pousada Jangadeiros e funciona como barraca de praia também. Então para quem está só de passagem ou quer ficar alguns dias pode ser uma boa opção.
O restaurante possui mesas na areia e também em outra área coberta. Prove os peixes, pois as porções são generosas e duas pessoas comem e repetem! Mas a dica na verdade é o pirão, pois ele deve vir como acompanhamento, pois é um dos mais deliciosos que já provei na vida!
O segundo restaurante que experimentei foi o da pousada San Giovanni.
O local é super agradável, arejado, com janelas imensas que permitem aos clientes observar o azul do mar e os coqueiros ao vento. A pousada fica próxima à entrada de Japaratinga, e também é uma opção de hospedagem, apesar de não ser “pé na areia”.
Os proprietários resolveram esse pequeno problema, oferecendo o serviço de colocação de mesas e guarda sóis na areia, onde também chegam os petiscos solicitados. O detalhe de atravessar a pista acaba não sendo muito ruim.
O mobiliário e instalações são novos e os quartos do segundo andar têm vista privilegiada para o mar.
Voltando o teste do restaurante, eu provei um dourado grelhado com salada, arroz com brócolis e purê de banana. Quantidade suficiente para duas pessoas. Tudo delicioso! Há ainda opções de massas, carnes vermelhas e aves. E o atendimento é muito cortês.
Dia desses ainda me hospedo por lá!
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