O Barraca
12:00
Porto de Galinhas está a cerca de 50 min de Recife, por isso é um passeio que pode-se fazer em um dia.
No entanto, eu recomendo dormir pelo menos uma noite na cidade para aproveitar o lado noturno dessa cidade de praia.
São dezenas de restaurantes, bares com sabores que atendem a todos os gostos. E aqui vai mais uma dica de restaurante de lá: o Barraca – Cozinha Brasileira.
Ele traz a proposta de apresentar pratos tradicionais com uma nova leitura, mais moderna. O resultado é um local super agradável, com pratos deliciosos.
O chef é Eduardo Natalicio, um pernambucano, radicado em Porto Alegre há 15 anos. E você pode escutar o sotaque gaúcho em alguns atendentes do local.
Os pratos são bem servidos apenas para uma pessoa, mas se você não gosta de jantar e ficar com a sensação de estômago cheio, recomendo dividir um prato principal para ter espaço para a sobremesa.
Eu provei o polvo com arroz negro. Simplesmente divino! A sobremesa de cocada mole vem quentinha com sorvete. Prove também os sucos que trazem combinações diferentes das tradicionais.
O Barracas fica na rua principal dos restaurantes de Porto. Prefira as mesas internas para aproveitar a ambientação do restaurante que é bem interessante.
Depois do jantar, aproveite a noite em Porto, passeando pelas ruas e vendo as lojas para fazer a digestão!
No entanto, eu recomendo dormir pelo menos uma noite na cidade para aproveitar o lado noturno dessa cidade de praia.
São dezenas de restaurantes, bares com sabores que atendem a todos os gostos. E aqui vai mais uma dica de restaurante de lá: o Barraca – Cozinha Brasileira.
Ele traz a proposta de apresentar pratos tradicionais com uma nova leitura, mais moderna. O resultado é um local super agradável, com pratos deliciosos.
O chef é Eduardo Natalicio, um pernambucano, radicado em Porto Alegre há 15 anos. E você pode escutar o sotaque gaúcho em alguns atendentes do local.
Os pratos são bem servidos apenas para uma pessoa, mas se você não gosta de jantar e ficar com a sensação de estômago cheio, recomendo dividir um prato principal para ter espaço para a sobremesa.
Eu provei o polvo com arroz negro. Simplesmente divino! A sobremesa de cocada mole vem quentinha com sorvete. Prove também os sucos que trazem combinações diferentes das tradicionais.
O Barracas fica na rua principal dos restaurantes de Porto. Prefira as mesas internas para aproveitar a ambientação do restaurante que é bem interessante.
Depois do jantar, aproveite a noite em Porto, passeando pelas ruas e vendo as lojas para fazer a digestão!
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